ООО АДМ Партнершип 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ООО АДМ Партнершип 

 Компания «АДМ Партнершип» профессиональная инжиниринговая компания целью,  которой является реализация сложных и уникальных инженерных решений в области энергетики, градостроительства и промышленности.

Направления работы компании:
• Осуществление функций генерального подрядчика
• Генеральный план и транспорт
• Проектирование зданий и сооружений I и II уровней ответственности
• Предприятия энергетики
• Тепло-энергоцентрали
• Электрические тепловые сети
• Информационно вычислительные центры
• Предприятия аккумулирующие нетрадиционные виды энергии
• Инженерное оборудование, сети и системы

Наше преимущество - глубокое понимание условий рынка, наличие высококвалифицированных сотрудников, компаний-подрядчиков, стандартов и технологий работы в соответствии с документацией, управление проектом строительства, понимание законодательных и бюрократических условий работы в каждом проекте.

Наша цель - точное понимание целей заказчика и разработка самого эффективного, в отношении затрат и качества работ, проекта.

Компания «АДМ Партнершип» является членом саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Межрегиональное объединение проектных организаций специального строительства» (НП «МОПОСС»)

Кадровая политика нашей компании нацелена на укрепление позиций  «АДМ Партнершип» на рынке проектных услуг и достижение стратегических целей через создание, развитие и стимулирование профессиональной команды.

Обучение и профессиональный рост
Мы предоставляем сотрудникам широкие возможности для профессионального развития: обучение на тренингах, семинарах, курсах повышения квалификации и переподготовки, участие в конференциях, обучение на рабочем месте.

Индивидуальный подход
Мы ценим работу каждого сотрудника. Мы даем возможность сотрудникам максимально использовать свои знания, навыки и личные качества. Кадровые перемещения и заработная плата в нашей компании зависят только от результата работы и уровня достижений сотрудника, а не от продолжительности работы и занимаемой позиции. Мы ставим сложные задачи, решение которых повышает вовлеченность сотрудников в работу, сплоченность в коллективе и способствует самореализации каждого сотрудника.

Компенсационный пакет
Мы обеспечиваем наших сотрудников бесплатным питанием, добровольным медицинским страхованием.

Стимулирование сотрудников
Формами материального стимулирования сотрудников являются оплата труда, обеспечивающая достойный уровень жизни, а также система поощрений и премий, выплачиваемых в зависимости от качества решения поставленных задач и степени достижения запланированных результатов в деятельности компании.

Мы создаем достойные условия труда для постоянного развития наших сотрудников.